Мировая инновация в области трихологии


АКТИВНЫЕ ОМПОНЕНТЫ СРЕДСТВА «CRESCINA HFI - ОСТРОВКИ ВОЛОСЯНЫХ ФОЛЛИКУЛОВ»


После получения первого патента (2003) и создания других формул инноваций в 2015 году иссле­дователи LABO разработали состав для ухода за каждой анатомической и функциональной струк­турой островка волосяного фолликула, обеспечивающий его потребности (которые выше, чем потребности одиночного волоса).


ГЛИКОГЕН ДЛЯ ВЫПРЯМЛЯЮЩЕЙ МЫШЦЫ ВОЛОСА

 


    Каждая мышца, поднимающая волос, состоит из пучка гладких мышечных волокон, который расположен под наклоном; он начинается с внешнего слоя корневого влагалища, а крайняя его точка расположена непосредственно под эпидермисом и создает единую структуру для каждого участка волосяных фолликулов. У людей с андрогенной алопецией было отмечено значительное уменьшение объема мышцы, поднимающей волос. Выпрямляющие мышцы волоса получают топливо (глюкозу) благодаря его основной форме хранения - гликогену.


ГЛИКОГЕН ---> ГЛЮКОЗА Гликолиз + клеточное дыхание ---> 32 АТФ Энергия мышцы


ЛЮПИН БЕЛЫЙ ДЛЯ СОСУДИСТОЙ СЕТ



    Васкуляризация является необходимым процессом для волосяного фолликула и, тем более, для участка волосяных фолликулов, так как она обеспечивает надлежащие рост и развитие волос, особенно во время анагенной фазы. Андрогенная алопеция негативно сказывается на количестве и состоянии кровеносных сосудов, тем самым препятствуя их развитию. Люпин белый поддерживает обеспечение функционального вещества для сосудистой сети, окружающей участок волосяных фолликулов, что ведет к более развитой кровеноснойсети.



ГЛУТАМИЛ-АМИДО-ЭТИЛ-ИНДОЛ ДЛЯ СЕТИ НЕРВНЫХ ВОЛОКОН


    Сеть нервных волокон начинается от основания фолликулов и соединяется с каждой выпрямляющей мышцей волоса и достигает эпидермиса. С иннервацией волосяных фолликулов прочно связана высокая перцептивная способность кожи человека. Глутамил-амидо-этил-индол оказывает нейротрофический эффект на нервную сеть, окружающую фолликулы и пери-фолликулы.




ПРОЛИН ДЛЯ ПЕРИФОЛЛИКУЛА




  Перифолликул поддерживает структуру участка волосяных фолликулов и идентифицирует его с анатомической точки зрения. Его структура представляет собой пучки коллагеновых волокон, которые расположены параллельно поверхности кожи; он разделяет между собой участки волосяных фолликулов и отдельные волосяные фолликулы. Новая формула обеспечивает зону аминокислотой пролин, которая является основным компонентом коллагена и представляет собой составной элемент перифолликула, способствующий стабильности его  структуры.







ПШЕНИЦА ОБЫКНОВЕННАЯ+ СОЯ+ ШЛЕМНИК БАЙКАЛЬСКИЙ


Компоненты добавлены для улучшения энергетических обменов, необходимых для роста луковиц участков волосяных фолликул, и улучшения защитных свойств клеток. Гистограмма подчеркивает увеличение активности митохондрий под действием экстрактов, полученных из пшеницы обыкновенной и сои.


    Кривая подчеркивает 

    защитное действие 

    байкалина, который

    продлевает жизненный

    цикл клеток и задерживает

    процесс старения.




КРОМЕ 5 ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВАМПУЛЫ CRESCINA® ИМЕЮТ ДВА СОСТАВА:

Кресцина для возобновления роста волос

CRESCINA ® Re-Growth HFSC 100%

RE-GROWTH

Кресцина

для возобновления роста волос

ДЕЙСТВУЕТ НА ВОЛОСЯНУЮ ЛУКОВИЦУ

активизация и возобновление роста луковиц, не подвергшихся атрофии

обеспечение возобновления естественного роста волос


ОСНОВНОЙ СОСТАВ

Crescina Re-Growth

Цистеин (аминокислота), лизин (аминокислота). гликопротеин, бензилникотинат, водно-спиртовой раствор, комплекс Stem-Engine, растительные стволовые клетки, серин+треонин.




Препарат против выпадения волос

CRESCINA Anti-Hair Loss HSSC

Anti-Hair Loss

Кресцина

против выпадения волос

ДЕЙСТВУЕТ НА ВОЛОСЯНЫЕ ФОЛЛИКУЛЫ

придание эластичности стенкам фолликула и прикрепление луковицы к фолликулу

предотвращает преждевременное выпадение волос



ОСНОВНОЙ СОСТАВ

Crescina Anti-Hair Loss

Гидроксипролин, таурин, аспарагиновая кислота, активатор ферментов (декстран+ дрожжевой белок), пептидный комплекс против выпадения волос, экстракт карликовой пальмы, сосудорасширяющий компонент + водно-спиртовой раствор